FULGOR SESTO – Risultati del 4-5 novembre 2023

FULGOR SESTO – Risultati del 4-5 novembre
SABATO 4 NOVEMBRE

FULGOR SESTO RAGAZZI – S.SPIRITO: 8-6
Marcatori: Brianza (2) – Zheng – Gigli – Taino – Lacatena (2) – Liistro
Menzione speciale per il goal di Bisi, meritevole anche se non conteggiato.
Partita cominciata sotto forte pressione degli avversari, continui tiri diretti da centro campo e su rinvio hanno chiuso il primo tempo con i nostri ragazzi sotto di 2 reti [3-5].
Un goal di Bisi, nato da confusione in area avversaria  è stato annullato per *presunta* carica al portiere.
Il secondo tempo è stato una carica trionfale per i nostri ragazzi che hanno chiuso la frazione con un sonoro 5-1.
Partita chiusa e vinta con un meritatissimo 8-6.
Tutti i ragazzi hanno dato il meglio e giocato da vera squadra. Bravi tutti. Forza Fulgor!

DOMENICA 5 NOVEMBRE

FULGOR SESTO UNDER 12 GIALLA – FULGOR SESTO UNDER 12 BLU: 0-10
Marcatori: Mantovani (4), Aoudini, Marascio (2), Habib, Habib E. (2)
Primo derby di campionato, con un clima tranquillo e bel gioco.
La squadra BLU porta a casa i 3 punti. Avanti tutta!!!

ODB CASTELLETTO OPEN C – FULGOR SESTO OPEN C: 7-2
Marcatori: Quaroni, Coccetti
Prima sconfitta per la Fulgor, sul difficile campo di Senago, contro un’ottima ODS Castelletto, che si è dimostrata superiore.
Impegno reso ancora più complicato da una partenza in salita, con tre reti subite nei primi 5 minuti di gioco.
La squadra subisce il colpo, cerca di reagire col gol di Quaroni, ma la quarta rete subita prima dell’intervallo stronca il tentativo di recuperare.
Nella ripresa i padroni di casa arrotondano il punteggio con altre tre reti con la Fulgor che sembra aver alzato bandiera bianca in anticipo.