SABATO 4 MARZO

SACRO CUORE MILANO – FULGOR SESTO UNDER 13: 7 – 2
Partita svolta senza troppa convinzione da parte dei nostri ragazzi. Erano tutti sottotono. Il nostro primo goal é stato segnato da Samuel Grassadonia, il secondo è un loro autorete. Puntiamo alla prossima. Forza Fulgor.

RESURREZIONE  – FULGOR SESTO UNDER 12: 1 – 3
Partita difficile per la Fulgor che gioca sul campo in terra ed esteso della Resurrezione che punta a vincere per confermare il suo secondo posto in classifica e raggiungere la qualificazione alla Coppa Plus. Il primo tempo vede Resurrezione più determinata e la Fulgor che non riesce a trovare le misure, e si chiude con il vantaggio di Resurrezione per un errore difensivo della Fulgor. Nel secondo tempo la Fulgor continua a non riuscire a fare gioco e si chiude senza reti. E’ solo nel terzo tempo che esce la determinazione alla vittoria che permette alla Fulgor di fare tre goals staccando Resurrezione nel risultato. Pur in una partita molto tesa, e nonostante alcune incomprensioni arbitrali che l’hanno fatta aumentare, i ragazzi in campo hanno avuto il grande merito di mantenere sempre fair play. L’encomio finale va quindi a loro. La Fulgor ottiene l’ennesimo obiettivo di rimanere imbattuta e a punteggio pieno.

FULGOR SESTO UNDER 9 – OSA
Primo tempo: 2-1
Secondo tempo: 3-0
Terzo tempo: 1-1
Partita derby giocata in casa Fulgor, inizia con il primo goal segnato dall’OSA nel 2° minuto, ma per i nostri bambini è stato un incentivo che li ha fatti svegliare e recuperare immediatamente con Momo che mette a segno 2 goal e chiude il primo tempo per 2 a 1. Nel secondo tempo i nostri ragazzi sono stati inarrestabili con azioni strepitose e hanno fatto 3 goal, il primo sempre Momo, il secondo Matteo che la mette dentro dopo il passaggio della rimessa laterale lasciando tutti a bocca aperta e il terzo goal messo dentro da Valsecchi, concludendo il secondo tempo per 3 a 0. Il terzo tempo l’OSA ricomincia con un goal, ma la Fulgor pareggia con un altro goal messo dentro da Momo che in questa partita ha fatto un poker, ma possiamo dire che tutti i bambini sono stati fantastici e si sono impegnati dando il meglio ognuno a modo suo: bravi per questo bellissimo risultato.

OSV MILANO 2007 – FULGOR SESTO ALLIEVI: 4 – 3
Marcatori: Frigerio (2), Rainoldi (1)
Partita equilibrata e molto combattuta. La Fulgor va in vantaggio con un gol di Matteo, ma gli avversari pareggiano in fretta i conti. Nei due tempi di gioco le squadre si alternano a portarsi in vantaggio e poi in pareggio altre due volte, con Matteo che va ancora in gol dalla distanza e Mattia su punizione, fino al gol-beffa dell’OSV al penultimo minuto di recupero, che dà la vittoria agli avversari.
Un po’ di sfortuna in area e un po’ di errori hanno portato la squadra a un’altra sconfitta.

FULGOR SESTO RAGAZZI – GSO VIMODRONE: 3 – 6