FULGOR SESTO – Risultati del 2-3 dicembre 2023

FULGOR SESTO – Risultati del 2-3 dicembre
RISULTATI
SABATO 2 DICEMBRE

FULGOR SESTO UNDER 10SACRO CUORE MILANO: 3-1
Marcatori: Lacatena, Momo (2)
Oggi i nostri Fulgorini hanno ospitato il Sacro Cuore. La Fulgor si fa valere per tutti e tre i tempi, il Sacro Cuore si difende… ma la partita si svolge praticamente nella metà campo avversaria.
Nel primo tempo andiamo in vantaggio con un goal di Matteo Lacatena, che con un tiro da fuori area sorprende il portiere del Sacro Cuore.
Il secondo tempo resta a reti inviolate, nonostante qualche occasione mancata da parte nostra.
E’ il terzo tempo che vede segnare ben 3 reti! Una da parte del Sacro Cuore, con una bellissima azione e due nostre con una doppietta di Momo che ci ha fatto guadagnare il 3 a 1 e ci ha fatto vincere la partita. Da sottolineare l’ottimo arbitraggio di questa partita da parte del nostro dirigente arbitro Francesco Attanasio. Forza Fulgorini!

FULGOR SESTO RAGAZZIS.CARLO GORGONZOLA: 5-3
Marcatori: Taino – Romelli (2) – Grassadonia (2)
Partita cominciata lentamente, nei primi due minuti di gioco eravamo già sotto di 2 goal. I ragazzi hanno cercato subito di reagire con diverse soluzioni mancate ma il terzo gol subìto al 19° ha chiuso il primo tempo totalmente a nostro sfavore. Il riposo ha dato la carica ed i nuovi innesti inseriti da subito in formazione hanno permesso un totale ribaltamento di fronte. Ci siamo portati in pareggio nei primi 3 minuti di gioco ed altri due goal , uno all’11° e uno al 12° hanno sigillato la partita a nostro favore.

FULGOR SESTO UNDER 17 – POL.ORATORIO PIAMARTA: 4-3
Marcatori: Rainoldi, Schianchi (2), Gremi
Ultima partita del girone di andata, facile sulla carta, ma iniziata in salita, con gli avversari che vanno in vantaggio di ben 3 gol.
Ma i ragazzi non si lasciano abbattere e, esortati da mister Bordignon e mister Castaldo, riescono a portarsi in pareggio prima della fine del primo tempo, dimostrando di avere la stoffa per puntare a qualcosa di più.
Nel secondo tempo, non ci lasciamo sorprendere, continuiamo a crederci e a provarci e finalmente arriva il gol del vantaggio e della vittoria.

DOMENICA 3 DICEMBRE

S.CRISOSTOMO – FULGOR SESTO UNDER 12 BLU: 1-11
Marcatori: Aamn (1), Marascio (1), Mantovani (4), Habib Z (3), Habib E (1), Danesi (1)
Dopo un primo tempo sottotono, in cui abbiamo concesso un goal evitabilissimo, ci rifacciamo nei restanti due tempi. Grande prova di squadra coronata da 11 goal.
Terzo posto meritato, sempre meno punti ci separano dalla zona Coppa Plus.
Forza Fulgor!!!

ELETTRO CERNUSCO PCEFULGOR SESTO UNDER 12 GIALLA: 5-1
Dopo i 10 goal rimediati nella gara d’andata, i giovani della Fulgor gialla escono, sconfitti 5-1 in casa della Elettro Cernusco, ma a testa alta. Fino al terzo tempo partita apertissima con diverse occasioni per passare in vantaggio. I pali e un po’ di mancanza di cattiveria sotto porta hanno deciso la gara. Un altro passo avanti… FORZA FULGOR!

SCO CAVENAGO A – FULGOR SESTO OPEN C: 0-3
Marcatori: Dolcemascolo (2), Biancofiore (1)
Seconda vittoria consecutiva in trasferta, senza subire reti per la Open, che vince a Cavenago in maniera ancora più netta di quanto dica il punteggio finale. Nonostante le numerose occasioni create, il primo tempo si chiude con un solo gol di vantaggio messo a segno da Dolcemascolo.
Nella ripresa la squadra amministra la partita senza mai soffrire e mettendo al sicuro il risultato con Biancofiore ed ancora con Dolcemascolo.
Tre punti importanti nella lotta per la promozione in B.