FULGOR SESTO – Risultati dell’1-4 dicembre

Secondo tempo 0-1
Terzo tempo 0-0
Risultato finale 0-1
Marcatore: Valsecchi
Tutto sembrava stabile, i bambini il primo tempo si confrontano e giocano e tutto è fermo, verso la fine del primo tempo ci sono alcune azioni da parte della Fulgor che sembrano sbloccare la partita, ma invece il primo tempo finisce sullo 0-0. Nel secondo tempo sembra che qualcosa si sia sbloccata e i bambini mettono in atto tutti i consigli del mister che infatti li porta a vincere 0-1, goal di Valsecchi e assist di Momo. Il terzo tempo è un susseguirsi di azioni per la Fulgor che detiene il possesso palla, verso la fine del terzo tempo sembra quasi che l’OSA stia quasi per fare goal, ma non ci riesce e il risultato rimane invariato.
La partita finisce con la vittoria della Fulgor per 0-1.

SABATO 3 DICEMBRE

ORATORIO PESSANO ASD – FULGOR SESTO UNDER 13: 2 – 7
Marcatori: Gigli (2), Alì (2), Grassadonia (2), Cennamo (1)
Partita giocata sotto la pioggia con un campo poco drenante. I nostri ragazzi hanno dato prova di un bel gioco di squadra portando il risultato alla fine del primo tempo su un solido 1-5. Il secondo tempo é stato un po’ più difficile, con gli avversari chiusi a blocco in difesa e con due pali che hanno bloccato i tiri di Gigli e Grassadonia. La qualità del nostro gioco è comunque palese dal numero dei nostri marcatori. Da sottolineare la continua serie positiva per gli interventi del nostro portiere Lacatena.

GAN U12 – FULGOR SESTO UNDER 12: 2 – 7
Partita tra la Fulgor prima in campionato e GAN, seconda a 5 punti grazie alla vittoria che ha ottenuto contro ODI Turro la scorsa settimana.
Sabato piovoso, che non permette alla Fulgor di esprimere il maggior tasso tecnico appieno.
I primi due tempi infatti hanno visto una Fulgor sprecare molte occasioni, a causa di errori, belle parate del portiere avversario e di un atteggiamento di squadra poco dinamico e collaborativo. Ognuno dei primi due tempi si chiude sull’1 a 1. Il terzo tempo invece mostra una netta reazione della Fulgor, che ritrova il gioco di squadra e dilaga con 5 meritati gol. Risultato finale di 7 a 2 per la Fulgor che chiude il campionato di andata a punteggio pieno e si conferma unica capolista con merito e squadra coesa con valori tecnici indiscutibili. Complimenti a questi splendidi ragazzi!

FULGOR SESTO UNDER 9 – S.CARLO CASORETTO: 2 – 1
Primo tempo 2-0
Terzo tempo 2-0
Risultato finale 2-1
Marcatori: Momo (3), Valsecchi (1)
Partita giocata sotto la pioggia, ma questo non ha fermato i nostri bambini che hanno fatto 2 goal con Momo e Valsecchi, mantenendo il 2 a 0 per tutto la durata del primo tempo. Nel secondo tempo i bambini sembravano un po demotivati, facendosi segnare un goal dalla squadra avversaria che ha mantenuto il punteggio. Nel terzo tempo tante sono state le volte che la Fulgor ci ha provato con forza e infatti ha messo a segno altri 2 goal con Momo, che ci hanno dato la vittoria finale con il risultato di 2 tempi a 1 .

VITTORIA JUNIOR 2012 – FULGOR SESTO ALLIEVI: 8 – 4
Marcatori: Jolans (2), Mattia (2)
Sconfitta in un campo reso pesante dalla pioggia per gli Allievi Fulgor. Passati subito in vantaggio con Jolans, i padroni di casa approfittano di un passaggio che si ferma in una pozzanghera per pareggiare. Due distrazioni e il Vittoria infila 2 gol. Quando la partita sembra chiusa, un gol a testa per Mattia e Jolans pareggiano i conti alla fine del primo tempo. Nella ripresa gli avversari segnano subito due gol, a nulla vale il bel gol di Mattia che accorcia le distanze. Finale 8-4. Buona prestazione atletica dei nostri ragazzi in un campo dalle condizioni pessime.

FULGOR SESTO RAGAZZI – OSA
Rimandata.

DOMENICA 4 DICEMBRE

SPERANZA 2012/B – FULGOR SESTO UNDER 11: 6 – 0
Ultima giornata del girone di andata, nonostante una bella prestazione dei nostri ragazzi, siamo stati sconfitti per 6-0.