FULGOR SESTO – Risultati del 21 ottobre
RISULTATI
SABATO 21 OTTOBRE

SPORTINZONA NL GORLA 2012  – FULGOR SESTO UNDER 12 GIALLA: 3-0
La Fulgor Gialla incontra i primi in classifica del Gorla per una partita sulla carta molto impegnativa. Il lavoro del mister Stefano e dei ragazzi inizia a vedersi e i primi due tempi si chiudono in equilibrio con la Fulgor che tiene bene il campo. Nel terzo tempo la stanchezza e i cambi lasciano maggiore spazio agli avversari che alla fine vincono l’incontro. Grande soddisfazione da parte di tutti per l’impegno e il gioco espresso dai ragazzi.

STELLA AZZURRA 56 – FULGOR SESTO UNDER 10: 1-2
Marcatori: Luigi (1), Matteo (1)
Continua la serie di vittorie dei nostri piccoli campioni. Anche oggi con grande determinazione e voglia di vincere la Fulgor ha dimostrato di saper tener testa agli avversari vincendo 2 a 1 fuori casa.
La partita è stata a senso unico: numerosissime le nostre azioni da goal e i pali presi.
Partita giocata praticamente solo nella metà campo avversaria. La Stella Azzurra ha fatto un solo tiro in porta, quello che gli ha permesso di tornare in parità dopo il nostro primo goal, segnato da Luigi con un potentissimo tiro da fuori area. A chiudere la partita ci ha pensato Matteo Lacatena.
Altri 3 punti portati a casa! Forza Fulgorini!

FULGOR SESTO RAGAZZI – S.CARLO CASORETTO: 6-10
Marcatori: Danesi, Gigli, Brianza, Fajardo, Bisi, Zheng.
Partita con poca storia, benché avessimo iniziato subito con un goal di Danesi al 1′ minuto abbiamo chiuso il primo tempo 4-6. La ripresa non ha lasciato molti spazi e si è chiusa nei primi 5 minuti con un netto 6-10.

FULGOR SESTO UNDER 17 – BRESSO 4: 2-1
Marcatore: Rainoldi (2)
Bella prestazione per i nostri Under 17, in una partita molto combattuta con il risultato incerto fino all’ultimo minuto. Ottimi in difesa e bravi in centrocampo, Rainoldi in gol due volte è sempre una garanzia.