SABATO 10 DICEMBRE

FENICE – FULGOR SESTO ALLIEVI: 3 – 1
Marcatore: Frigerio
Nonostante un terreno pesante in erba e fango, i nostri “Allievi” hanno dimostrato la loro costante crescita nel bel gioco.
I gol sono stati segnati tutti nel primo tempo, con gli avversari in rete nei primi minuti. Per la Fulgor è Matteo che mette a segno, approfittando di un errore degli avversari dopo un calcio d’angolo.
Purtroppo non è bastato e la squadra ha subito una sconfitta per 3-1, dovuta anche a un po’ di sfortuna in attacco.

FULGOR SESTO UNDER 13 – ODI TURRO AZZURRA: 3 – 3
Marcatori: Romelli (1), Brianza (2)
Partita cominciata subito agguerrita ma subito in perdita. Sotto di 2 goal nei primi 10 minuti, ma con una spinta di orgoglio Romelli prima e Brianza poi hanno ristabilito il pareggio chiudendo il primo tempo 2-2. Secondo tempo, stessa storia del primo, subito sotto al secondo minuto e pareggio di Brianza al 10′. Partita chiusa con un livellato 3-3.

FULGOR SESTO UNDER 12 – SANROCCO CALCIO: 19 – 0
Partita a senso unico con la Fulgor che segna 9 gol nel primo tempo, 2 nel secondo e altri 8 nel terzo.
La Fulgor conferma la supremazia in campionato contro un San Rocco che non riesce a contrastare i giocatori avversari. Da segnalare l’ottima prestazione di tutti. Si va alla pausa natalizia a punteggio pieno, ottimo auspicio per l’anno a venire.