FULGOR SESTO – Risultati del 19-20 novembre

RISULTATI
SABATO 19 NOVEMBRE

GRECO S.MARTINO – FULGOR SESTO UNDER 13: 3 – 9
Abbiamo cominciato la partita subendo l’attacco degli avversari. Un inglorioso 2-0 era il risultato dopo i primi 10 minuti. Ma un guizzo di orgoglio ha pervaso la nostra squadra portando al pareggio in pochi minuti e portando il risultato alla fine del 1° tempo sul 2-5. La ripresa non è stata da meno, e la carica adrenalinica ha convinto tutta la squadra travolgendo i padroni di casa con un risultato finale di 3-9. Degne di nota le prestazioni di Benacci con 2 realizzazioni da autentico rapace del goal, Romelli con goal e assist da ottima ala, i calci piazzati di Marku, il gioco funambolico di Adam e la regia di centro campo di Gigli. Tutta la squadra ha dato il massimo per riuscire a raggiungere il risultato. Bravi tutti. Forza Fulgor U13.

ODI TURRO – FULGOR SESTO UNDER 12: 2 – 8
Scontro al vertice tra le due squadre del campionato a pieni punti.
L’avvio del primo tempo ha visto le due squadre giocare pariteticamente in modo equilibrato, in cui entrambe le squadre cercano di entrare tra le fila difensive avversarie senza riuscirvi in modo efficace. Al primo gol del Turro fa subito seguito il pareggio della Fulgor cosicchè il primo tempo si chiude sul pareggio 1-1. Nel secondo tempo la Fulgor cerca di velocizzare il gioco e trova subito la rete, ma nel prosieguo il Turro limita gli attacchi avversari e trova il pareggio su un tiro da fuori area. La reazione della Fulgor è decisa e il tempo si chiude con altre due reti a favore degli ospiti, per un risultato parziale di 1-3. Ma la Fulgor non si ferma e grazie ad un gioco di squadra e a valori individuali superiori rispetto agli avversari nel terzo tempo dilaga segnando altre quattro reti. La partita si chiude con il risultato finale di 2-8 per la Fulgor che conferma di essere meritatamente capolista del campionato, ora solitaria.

FULGOR SESTO UNDER 9 – S.LUIGI CORMANO ROSSO: 1 – 1
Primo tempio 2-0, marcatori Alessandro Valsecchi e Momo
Secondo tempo 0-1
Terzo tempo 0-0
RISULTATO FINALE 1-1
Partita incredibile dei nostri ragazzi che hanno subito dato prova nel primo tempo di voler vincere con i primi 2 goal fatti da Valsecchi e Momo, il primo tempo finisce infatti sul 2 a 0. Nel secondo tempo invece il San Luigi Cormano segna subito nel primo minuto e mantiene il risultato per tutta la durata del secondo tempo, ci sono state un paio di azioni alla fine da parte della Fulgor ma senza nessun risultato. L’ultimo tempo le due squadre si sono eguagliate mantenendo lo 0 a 0 per tutto il terzo tempo finendo così in parità.

BARNABITI VERDE – FULGOR SESTO ALLIEVI: 3 – 5
Marcatori: Gremi Jolans (2), Frigerio Matteo (2), Lamanna Alessandro (1)
Un primo tempo gestito e giocato nella maniera corretta metteva in evidenza il valore della squadra. Cosa che nella seconda parte del secondo tempo è venuta un po’ a mancare, lasciando più spazio agli avversari.
Complessivamente una buona partita, che mette benzina nel serbatoio della fiducia e consapevolezza dei propri mezzi.

FULGOR SESTO RAGAZZI – S.SIMPLICIANO RAGAZZI: 8 – 3
I Ragazzi della Fulgor escono vittoriosi per 8 a 3 da un big match molto difficile dal punto di vista fisico contro il San Simpliciano. Di ritorno tra le mura amiche, i Gialloblu chiudono il primo tempo con un 4 a 0 a favore. Nel secondo tempo gli ospiti provano a riprendere in mano la partita ma i nostri, ispirati da un sontuoso Omar e da un solido Fabio, riescono a chiudere i conti e portarsi a casa i 3 punti.

DOMENICA 20 NOVEMBRE

S.GIORGIO DERGANO – FULGOR SESTO UNDER 11: 9 – 0
Partita difficile, avversari tenaci, i nostri ragazzi ce l’hanno messa tutta ma hanno dovuto subire una pesante sconfitta.