FULGOR SESTO – Risultati del 21-22 gennaio

RISULTATI
SABATO 21 GENNAIO

FULGOR SESTO ALLIEVI – FORTES: 2 – 4
Marcatori: Rainoldi, Lamotta
Brutto inizio di partita per i gialloblù che subiscono il gioco avversario e vanno sotto di 3 goal.
Nonostante il forte svantaggio, i nostri ragazzi non si sono lasciati abbattere e hanno reagito con un goal di Mattia nel primo tempo e un rigore di Davide nel secondo, rigore dato dell’arbitro dopo una “parata” con entrambe le mani da parte di un difensore avversario.
La partita finisce 2-4, un po’ in affanno ma con tanta voglia di rivalsa.

OSL 2015 SESTO BLU – FULGOR SESTO UNDER 12: 0 – 14
Nonostante la Fulgor non riesca sempre a esprimere il proprio potenziale tecnico, la partita è stata a senso unico.
Con parziali di 4 gol nel primo tempo, e 5 nel secondo e nel terzo, il risultato finale è di 14-0 per la Fulgor.
Partita corretta e relativamente tranquilla, da segnalare le ottime parate del portiere della OSL e la bella giornata trascorsa in amicizia.
La Fulgor conferma così la supremazia in campionato a punteggio pieno.
Tutti bravi.

BOYS – FULGOR SESTO UNDER 13: 10 – 1
Marcatore: Adam
Partita difficile, i nostri avversari sono andati in vantaggio in brevissimo tempo. Noi abbiamo cercato di limitare il più possibile e siamo riusciti a segnare 1 gol grazie al nostro Adam. Abbiamo terminato 10-1. Grazie per l’impegno di tutti i ragazzi.

FULGOR SESTO UNDER 9 – S.MARCO OSF CINISELLO: 0 – 1
Primo tempo 1-1
Secondo tempo 0-1
Terzo tempo 0-0
Risultato finale 0-1
Primo tempo iniziato con il possesso palla da parte del San Marco Cinisello che ha fatto la prima rete nei primi minuti, ma la voglia di vincere non ha abbattuto i piccoli della Fulgor che hanno pareggiato con il goal di Lorenzino mantenendo il pareggio per tutto il primo tempo. Nel secondo tempo il San Marco Cinisello ha fatto un goal e la Fulgor non è riuscita a rimontare perdendolo per 1 a 0. Il terzo tempo ci sono state un po’ di azioni favorevoli per il goal da entrambi le parti, il nostro portiere Alessandro Tedaldi si è distinto per alcuni tiri imparabili ma alla fine si sono eguagliati con il risultato di 0 a 0. Partita vinta dal San marco Cinisello per 1 a 0.

FULGOR SESTO RAGAZZI – GORLA 1954: 8 – 4
Nella prima partita dell’anno i Ragazzi gialloblù passano subito in vantaggio grazie ad un bel pressing sugli avversari. Il primo tempo si chiude infatti 4 a 1 per i padroni di casa che hanno saputo sfruttare al meglio le incertezze del Gorla. Il secondo tempo è più o meno sulla falsariga del primo, con qualche disattenzione difensiva in più, e la partita si chiude con un 8 a 4 che consegna ai Ragazzi della Fulgor i primi 3 punti del 2023.