FULGOR SESTO – Risultati del 11-12 febbraio

RISULTATI
SABATO 11 FEBBRAIO

PRECOTTO – FULGOR SESTO UNDER 9: 3 – 0
Primo tempo 1 a 0, secondo tempo 2 a 0, terzo tempo 1 a 0. C’è poco da dire in questa partita, i bambini hanno cercato di fare del loro meglio ma sembravano demotivati, nel gioco del calcio si vince e si perde, questa l’abbiamo persa ma non ci arrendiamo: i nostri piccolini daranno prova di essere forti la prossima volta.

FULGOR SESTO UNDER 13 – S.MARCO COLOGNO: 2 – 5
Partita giocata con poca convinzione, nessuno dei ragazzi sembrava metterci molto impegno. Già alla fine del primo tempo eravamo 1-4. La squadra avversaria era sicuramente alla nostra portata e forse li abbiamo sottovalutati. Da segnalare la maggior convinzione dei due innesti dalla U12. Andrea ha realizzato i nostri goal, Giuseppe ha sofferto la stazza di chi lo marcava. Tutti gli altri, indistintamente, hanno mostrato brevissimi guizzi di impegno, ma con poca convinzione.

S.SPIRITO – FULGOR SESTO ALLIEVI: 5 – 2
Marcatori: Ibrahim Abouzeid, Filippo Danesi

TNT PRATO – FULGOR SESTO RAGAZZI: 1 – 6
Scontro al vertice per i ragazzi della Fulgor, che partono fortissimi e segnano 3 reti nei primi 10 minuti. Su un campo molto grande, i gialloblu giocano un bel calcio con tanti passaggi e coinvolgendo tutti. Nel secondo tempo viene amministrato il vantaggio, facendo altri 3 gol e prendendone uno.

FULGOR SESTO UNDER 12 – GORLA 1954: 17 – 1
Parte forte la Fulgor che segna 3 goal nei primi 3 minuti, poi ancora 3 prima della fine del primo tempo. Nel secondo tempo i goal per la Fulgor sono 7, mentre nel terzo tempo si rileva un leggero calo di prestazione, segnando 4 reti di cui 3 negli ultimi 5 minuti, ma subendo anche un gol su un bel tiro da fuori area. Come in altre occasioni la Fulgor dimostra di essere superiore agli avversari e conferma di essere meritatamente prima in campionato a punteggio pieno. Il Gorla ha invece dimostrato di essere una buona squadra, tenace e combattiva. Tutti bravi.

DOMENICA 12 FEBBRAIO

NUOVA AMATESE – FULGOR SESTO UNDER 11: 3 – 0
I nostri ragazzi hanno subito un’altra sconfitta, il campo era dei migliori però oggi mancava la grinta.
I nostri avversari molto tenaci hanno segnato ben 3 goal. Brutta sconfitta!