FULGOR SESTO – Risultati del 12 novembre

RISULTATI
SABATO 12 NOVEMBRE

S. GIULIANO COLOGNO OSGD – FULGOR SESTO RAGAZZI: 0 – 4
Partita non facile in trasferta visto il campo “vecchio stile” in terra ed erba e le numerose assenze. Ma i ragazzi della Fulgor, con tenacia, hanno saputo creare tante occasioni e concretizzarne 4, senza subire gol, per prendersi la momentanea vetta del campionato.

SPERANZA 2014 GIALLA – FULGOR SESTO UNDER 9: 2 – 1
Primo tempo 0-1, marcatore Momo
Secondo tempo 2-1, marcatore Lacatena
Terzo tempo 1-0
RISULTATO FINALE 2-1
Pronti via 1 a 0 per noi: primo tempo dominato dalla Fulgor. Secondo tempo inizia con un tiro da centro campo che rimbalza proprio davanti al portiere e va in porta: goal di Matteo! Manteniamo il risultato fin quasi alla fine, dopodiché Speranza 2014 ci fa 2 goal uno dopo l’altro. Il terzo tempo vede i nostri ragazzi un po’ scoraggiati ma combattivi: hanno mantenuto lo 0 a 0 fino alla fine, ma poi abbiamo subito il goal che ha portato lo Speranza 2014 alla vittoria.

FULGOR SESTO UNDER 12 – BRESSO 4: 14 – 3
La Fulgor continua il suo cammino in campionato vincendo contro il Bresso. Dopo un avvio con 3 gol in 4 minuti della Fulgor, il primo tempo si chiude sul 4-0 grazie ad una supremazia costante dei padroni di casa che controllano il gioco. Il secondo tempo vede la conferma dei valori in campo e si chiude con un parziale di 6-0 per la Fulgor, che però nel terzo tempo non trova più l’equilibrio in campo e lascia al Bresso più spazi di azione, affidandosi soprattutto a giocate personali.
Il Bresso nell’ultima frazione di giuoco riesce quindi a segnare 3 reti a fronte dei 4 gol della Fulgor, per un risultato finale di 14-3 per i padroni di casa e capolista del campionato.

FULGOR SESTO UNDER 13 – SANROCCO CALCIO: 3 – 3
Primo tempo con i nostri ragazzi che hanno un po’ sofferto il gioco ruvido della squadra avversaria. Ripresa con partenza alla riscossa e recupero totale dello svantaggio. Da segnalare comunque un tifo troppo acceso da parte di alcuni genitori degli avversari e poco fair-play dei loro dirigenti ed allenatori.