FULGOR SESTO – Risultati e calendario prossime partite

RISULTATI
SABATO 5 NOVEMBRE

FULGOR SESTO ALLIEVI – S. SPIRITO: 5 – 6
Marcatori: Mattia Rainoldi (2), Davide Lamotta Genovese (1), Jolans Gremi (1), Filippo Danesi (1)
Sconfitta di misura pagata per una partenza poco decisa che ha permesso, nei primi 10 minuti, troppo alla squadra avversaria, e per poca concretezza sotto porta da parte del reparto offensivo.
Nel totale buona prestazione contro la terza in classifica, che fa ben sperare per il prosieguo del campionato.

GORLA 1954 – FULGOR SESTO UNDER 12: 1 – 14
La Fulgor consolida il primato in classifica con un’altra vittoria, questa volta fuori casa contro un Gorla tenace ma di minor spessore tecnico. Dopo un avvio con la Fulgor che controlla e segna tre reti nella prima frazione di giuoco, il Gorla trova una rete meritata nel secondo tempo, a seguito della quale la Fulgor aumenta il ritmo e segna ripetutamente portandosi sul 9 a 1 alla fine del tempo.
Il terzo tempo ha visto ancora la Fulgor segnare altre 5 reti, per un risultato finale di 14 a 1 per la capolista.

FULGOR UNDER 9 – PRECOTTO: 1 – 2
Primo tempo 1-0, marcatore Lorenzo Leidi
Secondo tempo 0-1
Terzo tempo 0-3
RISULTATO FINALE 1-2
Partita cominciata magnificamente con chiusura del primo tempo 1 a 0 per la Fulgor con  il pallonetto del  nostro lorenzino.
Il secondo tempo è stato un molto combattuto, ma il goal del Precotto all’inizio ha portato la squadra nello scoraggiamento e non è riuscita più a rimontare: il secondo tempo si è concluso infatti 0 a 1.
Nel terzo tempo, invece, ci sono stati molti errori che hanno portato la squadra avversaria a fare 3 goal, solo verso la fine la Fulgor sembrava riprendersi e voler rimontare, ma l’arbitro ha fischiato la fine concludendo il terzo tempo a favore del Precotto.

SAN MARCO COLOGNO – FULGOR SESTO UNDER 13: 1 – 1
Partita con continui cambi di fronte.
La squadra ha avuto molte difficoltà a finalizzare e diverse occasioni sprecate.

FULGOR SESTO RAGAZZI – TNT PRATO: 6 – 6
Partita molto combattuta, dove si è sprecato un po’ troppo, ma i ragazzi hanno dato il massimo: il 6 a 6 ci sta un po’ stretto…

DOMENICA 6 NOVEMBRE

FULGOR SESTO UNDER 11 – NUOVA AMATESE: 4 – 1
Marcatori: Danesi Giovanni (2), Marascio Giuseppe (1), Habib Ziad (1)
Partita entusiasmante: Fulgor Sesto batte Nuova Amatese e mette in cassaforte un’altra vittoria!