FULGOR SESTO – Risultati del 14-15 ottobre 2023

FULGOR SESTO – Risultati del 14-15 ottobre
RISULTATI
SABATO 14 OTTOBRE

SACRO CUORE MILANO – FULGOR SESTO UNDER 10: 1-3
Marcatori: Samuele, Momo (2)
La seconda di campionato ha visto i nostri atleti impegnati fuori casa contro il Sacro Cuore. La Fulgor si fa valere per tutti e tre i tempi dominando la partita a mani basse.
Nel primo tempo andiamo in vantaggio con un goal di Samuele, migliore in campo oggi, ma gli avversari recuperano con l’unico tiro in porta di tutta la partita riportando il punteggio in parità.
Nel secondo tempo non c’è stata storia, i nostri ragazzi hanno messo in pratica gli insegnamenti del mister e hanno creato numerose azioni da goal che hanno portato a una doppietta di Momo, uno dei due goal su calcio d’angolo, che ci ha fatto guadagnare il 3 a 1.
Durante l’ultimo tempo, nonostante una serie di opportunità da goal da parte nostra, non siamo riusciti ad aumentare il vantaggio. La partita termina 1 a 3!
Forza Fulgorini!

FULGOR SESTO RAGAZZI – SPORTINZONA NL GORLA 2010: 3-3
Marcatori: Brianza, Taino, Lacatena
Partita cominciata in salita subendo 2 reti nei primi minuti. Siamo riusciti a chiudere il primo tempo recuperando un goal con la nostra punta Brianza. Il secondo tempo porta un cambio di fronte con il pareggio al 3′ del centrale Taino ed il goal del vantaggio all’ 8′ direttamente da rinvio del nostro portiere Lacatena. Una azione un po’ confusa al 13′ ha permesso il pareggio.
Buona prestazione dei nostri ragazzi che avrebbero meritato la vittoria se i legni della porta avversaria non  avessero rinviato i tiri di Bellavita e Fajardo. Bravi tutti. Forza Fulgor.

FULGOR SESTO UNDER 12 BLU – S.CRISOSTOMO: 11-0
Marcatori: Habib Eyad (4), Marascio Giuseppe (3), Habib Zyad (1), Aoudini Adam (1), Alaa Aamn (1), Sciuto Gabriel (Autogoal)
Grandissima prestazione dei nostri ragazzi con ben 11 reti segnate e 0 subite.

Marcatori: Dolcemascolo (2), Biancofiore (1). Espulso Concetti al 35′ st
Seconda vittoria nel campionato Open C, per la Fulgor, che ottiene tre punti a Carugate sul difficile campo della Don Bosco, al termine di una partita equilibrata e combattuta.
La Fulgor passa per due volte in vantaggio, ma i padroni di casa sono bravi a riportare il punteggio in parità quasi subito, in entrambe le occasioni. Nel finale, nonostante l’inferiorità numerica, la squadra di Cavallo si compatta e trova il gol del definitivo 3 a 2 in contropiede, con Dolcemascolo, e riesce a difenderlo fino al triplice fischio.