FULGOR SESTO – Risultati del 4-5 febbraio

RISULTATI
SABATO 4 FEBBRAIO

FULGOR SESTO ALLIEVI – GAN ALLIEVI: 3 – 1
Marcatori: Di Stefano, Frigerio, Dall’Occo
Buona partita degli Allievi Fulgor, che dopo una prima parte di studio, passano in vantaggio con un gol di Sebastiano Di Stefano, che sancisce anche la fine del primo tempo.
Secondo tempo che si apre con un’arrembante GAN, che quasi subito pareggia i conti.
A quel punto un time out rimette a fuoco l’obiettivo e con una avanzata imponente dalle retrovie di Matteo Frigerio, che conclude di potenza, si sigla il vantaggio, poi confermato definitivamente da Alessandro Dall’Occo che, con convinzione e determinazione, vince un contrasto con un difensore, per poi vincerne un’altro con il portiere avversario, ed infine riempiendo la rete per un finale di gara che ci vede vincere per 3-1.

FULGOR SESTO UNDER 9 – OSL MUGGIO: 2 – 1
Marcatori: Valsecchi (2), Attanasio, La Catena
Il primo tempo parte con un “gollonzo” fatto dagli avversari al 12° minuto, sembrava quasi che i nostri fulgorini non volessero combattere ma nel secondo tempo verso il 4° minuto Alessandro Valsecchi che non si ferma davanti a niente e nessuno la mette dentro; non contento fa un altro goal sempre lui con assist di Alessandro Raschitelli e infine 3° goal fatto da Luigi Attanasio da fuori area dopo la rimessa laterale, e il secondo tempo finisce così.
Nel terzo tempo i bambini molto carichi hanno messo in atto tutti i consigli del mister facendo così un altro goal, stavolta segnato dal capitano La Catena Matteo, che ha lasciato tutti a bocca aperta , ma il migliore in campo è  stato Leidi Lorenzo che con la sua determinazione ha bloccato una palla mettendoci la faccia e ha continuato a giocare nonostante tutto.
Partita finita 2 a 1 per la Fulgor.

STELLA AZZURRA 56 – FULGOR SESTO UNDER 12: 2 – 11
Partenza con il botto da parte della Fulgor che nei primi 5 minuti segna 3 goal alla Stella Azzurra seconda in campionato a parimerito con Resurrezione.
Dopo un timeout Stella Azzurra riequilibra il gioco e segna una rete portando il risultato a 1- 3 alla fine del primo tempo.
Analogo il secondo tempo, con due reti della Fulgor nei primi minuti, un goal della Stella Azzurra e sul finale un altro goal della Fulgor.
Il terzo ripropone la stessa partenza per la Fulgor con 3 goal nei primi minuti, ma Stella Azzurra non riesce a reagire e la Fulgor segna altri due goal, per un risultato finale di 11 a 2 per la Fulgor.
Al di là del risultato la partita è stata a tratti combattuta, ma corretta e tranquilla, in cui il miglior tasso tecnico e qualità di gioco della Fulgor hanno fatto la differenza.
Bella giornata trascorsa in amicizia.
La Fulgor conferma così la supremazia in campionato a punteggio pieno.
Tutti bravi.

POLISPORTIVA OMR – FULGOR SESTO UNDER 13: 1 – 2
Marcatori: Danesi, Gigli
Partita giocata su campo in terra e di dimensioni maggiori rispetto al nostro.
I nostri goal sono stati fatti entrambi nel primo tempo; il primo da Danesi, il secondo da Gigli.
Forza Fulgor!

FULGOR SESTO RAGAZZI – ANNUNCIAZIONE: Partita rimandata

DOMENICA 5 FEBBRAIO

FULGOR SESTO BIG SMALL – BOYS
Seconda partita amichevole dei Big Small contro i Boys di San Maurizio al Lambro.
L’emozione e la voglia di giocare da parte dei nostri piccoli è tanta. Si giocano tre tempi, le due squadre giocano a viso aperto, i Boys hanno più occasioni dei nostri e sono padroni del gioco, ma i piccoli fulgorini con una strepitosa Marianna non demordono e riescono anche a gioire segnando qualche gol!
Il risultato finale non conta, ma conta vedere questi bambini felici e contenti.
Alla fine della partita la strada è lunga e il lavoro è tanto ma loro ci credono.

FULGOR SESTO UNDER 11 – S.GIORGIO LIMBIATE OSG G: 3 – 9
Marcatori: Giuseppe Marascio (2), Eyad Habib
Partita molto difficile, i nostri ragazzi ce l’hanno messa tutta ma non è servito.