FULGOR SESTO – Risultati del 28-29 gennaio

RISULTATI
SABATO 28 GENNAIO

GOLDFIGHTERS – FULGOR SESTO RAGAZZI: 2 – 8
In trasferta a Cernusco i Ragazzi della Fulgor si complicano la vita passando in svantaggio nei primi minuti.
Però, dopo aver preso le misure su un campo molto piccolo, i gialloblu trovano prima il pareggio e poi passano in vantaggio prima della fine del primo tempo.
Nel secondo tempo dilagano grazie ai cambi, concedendo un altro gol poco prima del triplice fischio.

S.CARLO NOVA – FULGOR SESTO UNDER 9: 1 – 0
Partita molto combattuta da entrambe le parti, il S.CARLO NOVA ha fatto il primo goal nel primo tempo al 5° minuto portandosi in vantaggio, è stato l’unico goal fatto perché negli altri 2 tempi nessuno delle 2 è andato a segno.
I piccoli della Fulgor hanno cominciato a far vedere di voler vincere alla fine con tantissimi tiri in porta, ma nessuno è riuscito ad entrare facendo sì che il S.CARLO NOVA vincesse per 1 a 0.

FULGOR SESTO UNDER 13 – S.LEONE MAGNO: 6 – 2
Partita atleticamente equilibrata, buon gioco da entrambe le squadre ed un incontro a reti inviolate fino al 18° del primo tempo quando abbiamo sbloccato il risultato. Giocatori in spogliatoio con il risultato di 1-0. Secondo tempo decisamente acceso, abbiamo piazzato altri 3 goal nei primi 10 min. Ma gli avversari hanno avuto un po’ di reazione portando il risultato a 4-2 entro il 17° del secondo tempo. Gli ultimi minuti ci sono serviti per piazzare altri 2 goal.
Da segnalare la bella prestazione di tutta la squadra al completo, anche se alcuni meritano una menzione di merito, oltre ad Ali si segnala l’ottimo gioco di Gigli e le prodezze di Lacatena nel proteggere la nostra porta. Bravo anche a Danesi. Forza Fulgor!

FULGOR SESTO UNDER 12 – AGRISPORT MILANO ASD: 20 – 0
Partita a senso unico.

DOMENICA 29 GENNAIO

PCG BRESSO – FULGOR SESTO UNDER 11: 0 – 1
Marcatore: HABIB ZYAD
Partita molto dura, i nostri ragazzi però ce l’hanno messa tutta per portare 3 punti a casa!
Vittoria per i nostri campioni. Bravissimi!

DIAVOLI ROSSI RED – FULGOR SESTO ALLIEVI
Marcatore: Schianchi
Contro la prima in classifica, i gialloblu hanno giocato un fantastico primo tempo. Nei primi minuti del secondo tempo, la squadra è invece andata in crisi e ha subito il gioco avversario. La partita finisce 4-1, con un rigore di Leonardo, per un fallo di mano in area.