FULGOR SESTO – Risultati del 25-26 febbraio

RISULTATI
SABATO 25 FEBBRAIO

S.LUIGI CORMANO ROSSO – FULGOR SESTO UNDER 9: 2 – 0
Inizialmente i bambini da entrambi le parti erano molto decisi, infatti il primo tempo è finito 0 a 0. Nel secondo tempo i nostri si sono abbattuti dopo il primo goal subito, hanno cominciato a demotivarsi facendo una serie di errori che hanno fatto finire il tempo per 2 a 0.
Il terzo tempo, ormai certi di perdere, non hanno provato a rimontare e l’hanno perso per 3 a 0.

FULGOR SESTO UNDER 13 – GRECO S.MARTINO: 14 – 0
Partita giocata in tutta tranquillità con 6 goal nel primo tempo e 8 nel secondo. Siamo riusciti a fare dei bei passaggi ed un po’di azioni. Gli avversari hanno cercato di fare del loro meglio ma non sono mai riusciti ad impensierire il nostro portiere.
Questa volta hanno segnato tutti i nostri atleti, tranne il portiere che ha comunque dato il suo contributo.
Marcatori e numero di goal: GIGLI 4 – ROMELLI 3 – DANESI 2 – ADAM 1- MARKU 1 – TAINO 1 – BRIANZA 1 (+2 PALI) – ROSSETTI 1 … Forza Fulgor!

FULGOR SESTO UNDER 12 – ODI TURRO: 5 – 1
Partita difficile per la Fulgor a causa di un atteggiamento molto determinato dell’ODI Turro, che non lascia spazi agli avversari e li aggredisce con solerzia, ribaltando il fronte di gioco e provando a superare l’ottima difesa della Fulgor. La partita quindi rimane equilibrata e la Fulgor non riesce a giocare come in altre occasioni.
Il 1° tempo si conclude sull’1 a 1 con un botta e risposta Fulgor-Turro negli ultimi minuti.
Il secondo tempo invece vede prevalere la Fulgor grazie a 3 giocate di qualità individuale, mentre nel terzo tempo la situazione torna più in equilibrio. Bella partita.
Con questo risultato la Fulgor ottiene l’obiettivo principale di vincere il campionato a due giornate dalla conclusione e sempre a punteggio pieno. Doveroso è un encomio a tutti questi ragazzi e al Mister, diventati con merito punto di riferimento della categoria.

DOMENICA 26 FEBBRAIO

FULGOR SESTO UNDER 11 – S.GIORGIO DERGANO: 1 – 7
Marcatore: Alessandro Gallo
Penultima partita del campionato invernale, i nostri ragazzi sono partiti fortissimi andando in vantaggio, poi il terreno pesante per la pioggia e la differenza tecnica hanno consegnato la vittoria al Dergano.